但馬牛
兵庫県の北部に位置する但馬地方に、神戸牛・松坂牛の仔牛の産地として有名です。父牛は明治の頃から続く血統牛の「つる牛」で、初誕生の頃兵庫県内に出荷され但馬牛として飼育されます。この但馬牛の特長は脂質が意外とあっさりしていて味覚としては最上質の肉質です。
商品名: |
神戸牛乃匠 但馬牛 焼肉 モモ・カルビ各400g 2629-155-5 |
内容: |
但馬牛 焼肉セット(モモ・カルビ)各約400g(計約800g)、牛脂・個体識別番号付 |
食品アレルゲン: |
牛肉 |
賞味期限: |
冷凍30日間 |
箱サイズ: |
28.0×20.0×6.0cm |
配送方法: |
冷凍便・メーカー直送 |
・こちらの商品はメーカー直送商品です。
代金引換、店舗支払、店舗受取、ラッピング、メッセージカード、お届け日時指定はご指定いただけません。
のしはメーカーの対応可能な仕様でお届けします。
【出産内祝い】【結婚内祝い】【快気祝い】【新築内祝い】【お中元】【お歳暮】【但馬牛 世界に誇る逸品】【〜20,000円】【身内・親族】【会社の上司・同僚】【友達】【目上の方】【食品・飲料】【肉】